首页 八卦休闲 正文

写给老婆的情话 耐人寻味篇

2020-01-08 17:03:04 来源:hux94 阅读 86 次

给老婆写情书时常用耐人寻味的句子:


谁说的一日不见如隔三秋,我感觉一日不见如隔千年,宝贝,我有几千年没有见到你了,好想你!


你想或者不想我,我都在无时无刻想念着你,你爱或者不爱我,我就在心里深深的爱着你,你离或者不离开我,我都在原地等待着你,你接或者不接我的短信,我都在编着短信祝福着你。


原来无论你多么爱一个人,或是他多么爱你,人生的路,毕竟仍是孤独的,你们其中一个人,一定会首先离开。


开始的时候,我们就知道,总会有终结。


爱你如水晶般纯洁,如钻石般永恒,如阳光般灿烂,如黑夜般神秘。但愿你也像我爱你一般。


面貌的美丽固然重要,但心灵和思想的美丽才是真挚爱情的牢固基础。虽然你并不沉鱼落燕,但却有一颗金子般的心灵。


写给老婆的情书http://www.ai5v.com/laopoqs/


hux94 普通用户

QQ:989898
    文章0篇| 网站0个| 收藏0
共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇, 待审0篇文章
关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
 © Powered 2019   版权所有:站长目录网   苏ICP备12059693号-1       技术支持:郑州建辉软件开发有限公司   安全运行: